Сравнить списки

Виза для владельцев недвижимости Болгарии

Виза для владельцев недвижимости Болгарии

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ НЕДВИЖИМОСТИ

1. Заполненная визовая анкета;

2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копию его первой страницы);

3. Цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт);

4. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

5. Авиабилеты или билеты на поезд/автобус (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами. Если Вы едете на автомобиле: технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля (Грин Кард), водительские права);

6. Для несовершеннолетних: – копия свидетельства о рождении;

Для несовершеннолетних выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия свидетельства о рождении; – ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

7. Заверенная копия нотариального акта;

8. При подачe на многократную въездную визу или трехлетнюю визу – документы, подтверждающие оплату налогов и сборов, удостоверение о введении в эксплуатацию (акт №16);

9. Многократную въездную визу, действительную в течение 12 месяцев, можно получить при подачe подтверждающего акта, что объект готов к сдаче в эксплуатацию (акт №15);

10. При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней.Если Вы едете на автомобиле: технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля (Грин Кард), водительские права международного образца.

Похожие

Оформление визы и ПМЖ в Болгарию

Список документов, необходимых для получения визы в Болгарию владельцам недвижимости

Больше

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров

Для иностранцев – пенсионеров, Болгария предоставляет самое легкое основание для получения ВНЖ, не требуя ни родственных, ни экономических связей с государством, а также и предварительных согласований с Министерствами.

Больше